Solidaridad Internacional Kanda A.C.

In termini di disposizioni della Legge federale messicana sulla protezione dei dati personali detenuti da soggetti privati (di seguito “la Legge”) e dei suoi regolamenti, nonché del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR), questa Politica della Privacy spiega quali informazioni raccogliamo quando accedi al nostro sito Web, come le informazioni vengono utilizzate e divulgate, come puoi controllare l’uso e la divulgazione delle tue informazioni personali e come le proteggiamo.

Il conferimento dei tuoi dati personali a Solidaridad Internacional Kanda A.C. (di seguito SiKanda), inviandolo con consenso affermativo, in modo libero, specifico, informato ed esplicito, tramite il nostro sito Web, e-mail, dialogo diretto, social network o newsletter; costituisce accettazione dei presenti Termini e Condizioni.

Termini e Condizioni

1.Identità e indirizzo del responsabile del trattamento dei dati personali:

SOLIDARIDAD INTERNACIONAL KANDA A.C. (SiKanda) è un’Associazione Civile legalmente costituita dalla Legge Messicana, con sede legale in Privada Barrio Nuevo 117 Col. Lomas de la Cascada C.P. 68040, Oaxaca de Juarez, Oaxaca, Messico.

2. I dati personali che utilizziamo e come li raccogliamo:

In qualità di titolare del trattamento dei tuoi dati personali, SiKanda ti informa che le informazioni dei nostri donatori istituzionali, donatori ricorrenti, collaboratori, personale, visitatori del sito web, iscritti alla nostra newsletter, partecipanti ai nostri progetti, visitatori del Centro Lombri-Azione e partecipanti ad attività pubbliche e/o di diffusione dell’organizzazione, è trattato in modo strettamente confidenziale.

SiKanda raccoglie i tuoi dati personali in diversi modi: quando ce li fornisci direttamente; quando visiti il nostro sito web, quando fai una donazione online, quando sei un donatore ricorrente o istituzionale, quando visiti il centro dimostrativo (Centro Lombri-Azione) o quando partecipi a eventi in cui è richiesta la registrazione. Anche quando fai parte dei nostri progetti o quando fai domanda per una offerta di lavoro o fai volontariato.

Per realizzare le finalità descritte nella presente informativa sulla privacy, utilizzeremo tutti o alcuni dei seguenti dati personali:

  • Nome
  • Stato civile
  • Registro federale dei contribuenti (RFC)
  • Codice anagrafico unico (CURP)
  • Luogo di nascita
  • Data di nascita
  • Nazionalità
  • Indirizzo
  • Telefono personale
  • Cellulare
  • E-mail
  • Età
  • Gruppo sanguigno
  • Posizione o posizione ricoperta
  • E-mail istituzionale
  • Referenze di lavoro
  • Informazioni generate durante i processi di reclutamento, selezione e assunzione
  • Background educativo
  • Informazioni fiscali
  • Numero di carte di credito
  • Hobby

3. Dati personali sensibili:

Oltre ai dati personali di cui sopra, in occasione e per adempiere al proprio mandato o instaurare un rapporto di lavoro o di volontariato, saranno raccolti e trattati dati personali considerati sensibili, che necessitano di particolare tutela:

  • Stato di salute
  • Origine etnica

4. Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati:

I dati personali che raccogliamo da te verranno utilizzati per le seguenti finalità necessarie per lo svolgimento del nostro lavoro e dei servizi che offriamo:

  • Registrazione dei partecipanti a programmi e progetti dell’organizzazione.
  • Donazioni effettuate tramite il sito web o personalmente.
  • Manutenzione di database di volontari, personale e collaboratori dell’organizzazione.
  • Adempimento degli obblighi della Legge Federale per la Prevenzione e Identificazione delle Operazioni con Risorse di Provenienza Illecita (Legge Antiriciclaggio).

Inoltre, utilizzeremo le tue informazioni personali per i seguenti scopi secondari che non sono necessari per il servizio richiesto, ma che ci consentono e ci facilitano di fornirti un servizio migliore:

  • Distribuzione newsletter.
  • Distribuzione di informazioni su eventi e attività via e-mail.
  • Generazione di report per donatori e pubblico con informazioni statistiche su programmi e progetti.
  • Diffusione delle attività di SiKanda attraverso il sito web o i social network. Marketing o pubblicità.

Il rifiuto di utilizzare i tuoi dati personali per questi scopi potrebbe non essere un motivo per negare i servizi e i prodotti che richiedi o contratta con noi.

5. Modalità per manifestare il Suo rifiuto al trattamento dei Suoi dati personali per finalità non necessarie:

In conformità con la legge, hai il diritto di rifiutare o revocare il consenso a SiKanda di interrompere l’utilizzo dei tuoi dati personali per le finalità sopra indicate. Puoi farlo selezionando direttamente la casella corrispondente quando richiediamo i tuoi dati o seguendo quanto indicato nella sezione XI della presente Politica della Privacy.

Avrai un termine di 5 giorni dal giorno immediatamente successivo a quello in cui sei venuto a conoscenza Politica della Privacy, per manifestare il tuo rifiuto al trattamento dei tuoi dati personali per scopi non necessari o che hanno dato luogo al rapporto giuridico.

6. Trasferimento di dati personali:

I tuoi dati personali non saranno venduti, condivisi o trasferiti a terzi. Tuttavia, SiKanda condivide i dati all’interno e all’esterno del Paese con le seguenti persone, aziende, organizzazioni o autorità diverse da noi, per i seguenti scopi:

Destinatario dei dati personali Scopo Consenso richiesto
MailChimp Sistema della consegna della newsletter via e-mail
PayPal Sistema di elaborazione dei pagamenti online
Unità di informazione finanziaria Agenzia delle Entrate del Messico Rispetto della Legge Antiriciclaggio

Il consenso alla cessione dei tuoi dati ai gestori sopra citati viene espresso esplicitamente al momento dell’iscrizione alla nostra newsletter o effettuando una donazione online. Ti ricordiamo che se dopo aver letto questa Politica della Privacy revochi il tuo consenso, tali trasferimenti non saranno possibili.

 

7. Eccezioni al trasferimento dei dati:

SiKanda si impegna a non trasferire i tuoi dati personali a terzi senza il tuo consenso, salvo nelle eccezioni previste dall’articolo 37 della Legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da privati, nonché a effettuare tale trasferimento nei termini che fissano quella legge.

Parimenti ed ogni qualvolta verranno trasferiti dati personali sensibili, per il conferimento di tale tipologia di dati richiediamo il suo consenso esplicito, secondo quanto previsto dalla legge, accetti il trasferimento.

 

 8. Accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali, revoca del consenso all’utilizzo dei dati personali, portabilità e diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”):

Hai il diritto di sapere quali dati personali abbiamo su di te, per cosa li utilizziamo e le condizioni d’uso che gli forniamo (Accesso). Allo stesso modo, è tuo diritto richiedere la correzione delle tue informazioni personali se sono obsolete, inaccurate o incomplete (Rettifica); che lo cancelliamo dai nostri archivi o database quando si ritiene che non sia utilizzato correttamente (Cancellazione); nonché opporsi all’utilizzo dei Suoi dati personali per determinate finalità (Opposizione). Questi diritti sono noti come diritti ARCO. Puoi anche richiedere la portabilità dei tuoi dati secondo la normativa europea GDPR.

Allo stesso modo, SiKanda si impegna ad adottare misure ragionevoli per garantire il diritto all’oblio, ovvero che qualsiasi informazione personale venga cancellata dai nostri database se richiesta.

Allo stesso modo, puoi revocare il consenso che ci hai fornito per il trattamento dei tuoi dati personali. Tuttavia, è importante tenere presente che non in tutti i casi saremo in grado di rispondere alla tua richiesta o terminare immediatamente l’utilizzo, poiché è possibile che a causa di un obbligo legale dovremo continuare a trattare i tuoi dati personali. Allo stesso modo, dovresti considerare che per determinate finalità, la revoca del tuo consenso comporterà l’impossibilità di continuare a fornire il servizio da te richiesto, o la conclusione del tuo rapporto con noi.

Se desideri esercitare i tuoi diritti ARCO, il diritto all’oblio o revocare il consenso a qualsiasi tipo di trattamento dei tuoi dati, invia una email a [email protected], rivolgendoti al Responsabile della protezione dei dati di SiKanda, esprimendo la tua richiesta, il diritto che eserciti, informazioni di contatto e identificazione. Il termine per partecipare alla tua richiesta è di 15 giorni lavorativi e ti informeremo di conseguenza tramite la tua e-mail. Per ulteriori informazioni, contattare il responsabile della protezione dei dati all’interno di SiKanda, all’indirizzo [email protected] o per telefono 51 (951) 144 39 65.

9. Limitazione dell’uso delle informazioni personali e incidenti di sicurezza:

Per limitare l’uso e la divulgazione delle tue informazioni personali, puoi contattare il responsabile della protezione dei dati all’interno di SiKanda, all’indirizzo [email protected] o per telefono 51 (951) 144 39 65.

Le informazioni bancarie saranno conservate fino a quando la persona decide di abbandonare il programma di donazioni ricorrenti o revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati, o tre anni dopo che sono state inviate all’organizzazione in caso di domande di volontariato non accettate e processi di assunzione.

SiKanda è obbligata a segnalare incidenti di sicurezza relativi ai tuoi dati personali entro un periodo non superiore a 72 ore dalla loro scoperta, in base alla sua politica interna e al rispetto delle normative GDPR europee.

10. Utilizzo di cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento:

Vi informiamo che sul nostro sito Web utilizziamo cookie, web beacon o altre tecnologie, attraverso le quali è possibile monitorare il tuo comportamento come utente di Internet, nonché fornirti un servizio e un’esperienza migliori durante la navigazione sulla nostra pagina.

La raccolta dei dati degli utenti ci aiuta a comprendere il comportamento dei nostri utenti, le ricerche web e le sezioni che gli utenti hanno visitato sui nostri siti web. Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito, ti aiutiamo a fornirti una buona esperienza quando navighi nel nostro sito Web e ci consente di migliorarlo. Un cookie è un’informazione che il browser Web memorizza sul disco rigido del computer. Molti browser accettano automaticamente i cookie, ma è possibile modificare le impostazioni del browser per disabilitare il accettazione dei cookie. Se si sceglie di non utilizzare i cookie, è possibile che si verifichino funzionalità limitate sul nostro sito Web. Questa Politica della Privacy dei dati copre solo l’uso dei cookie da parte di SiKanda e non copre l’uso di alcuna amministrazione delle tendenze di terze parti SiKanda è conforme alle normative internazionali , inclusa la Direttiva Cookie per l’Unione Europea.Entrando nel nostro sito, i visitatori sono avvisati dell’uso dei cookie.

Un “web beacon” (noto anche come clear gif o pixel tag) ci aiuta a gestire meglio il contenuto del nostro sito Web tenendoci informati sull’efficacia del contenuto. Un web beacon è incorporato in una pagina web o in un messaggio di posta elettronica per tenere traccia dell’attività dell’utente sulla pagina o nella posta. Come un cookie, un beacon tiene traccia delle visite di un utente e invia i dati a un server. Tuttavia, a differenza dei cookie, un web beacon non viene utilizzato e non può essere utilizzato per scopi di identificazione, né può memorizzare alcun dato sul tuo computer, poiché non è basato su browser.

I dati personali che raccogliamo attraverso queste tecnologie, li utilizzeremo per i seguenti scopi:

  • Finalità statistiche e miglioramento del servizio.

I dati personali che otteniamo da queste tecnologie di tracciamento sono i seguenti:

  • Identificatori di sessione, nome utente e password.
  • Lingua preferita dall’utente.
  • Regione in cui si trova l’utente.
  • Tipo di browser utente.
  • Tipo di sistema operativo dell’utente.
  • Data e ora di inizio e fine della sessione di un utente.
  • Pagine Web visitate da un utente.
  • Ricerche effettuate da un utente.
  • Pubblicità recensita da un utente.
  • Elenchi e abitudini di consumo sulle pagine di acquisto.

11.  Modifiche alla Politica della Privacy:

La presente Politica della Privacy può subire modifiche, cambiamenti o aggiornamenti derivanti da nuovi requisiti legali; delle nostre esigenze per i prodotti o servizi che offriamo; delle nostre pratiche sulla privacy; Cambiamenti nel nostro modello di business o altre cause.

Ci impegniamo a tenerti informato sulle modifiche che questa Politica della Privacy potrebbe subire, attraverso: Eventuali modifiche la Politica della Privacy saranno rese note attraverso il sito Web SiKanda: www.sikanda.org

Solidaridad Internacional Kanda, A.C. (SiKanda)

 


PRIVACY NOTICE PER DONATORI RICORRENTI

Le donazioni individuali ricorrenti o una tantum saranno formalizzate attraverso l’utilizzo di “moduli di registrazione”, che saranno trattate in conformità con le misure di sicurezza e le politiche di protezione dei dati dell’ente.

Il modulo contiene:

  1. Dati identificativi: Nome e cognome, sesso, data di nascita e firma.
  2. Dati di contatto: indirizzo completo, telefono fisso, cellulare ed e-mail.
  3. Dati per trasferimento di denaro e fatturazione secondo i requisiti per il rilascio delle ricevute fiscali.

E’ importante comunicare che i predetti dati verranno raccolti per il trattamento con le seguenti modalità:

Personalmente: quando li fornisci direttamente a SiKanda per fare donazioni presso le nostre strutture o attraverso le nostre campagne.

Digitale: Quando ci fornisci i tuoi dati personali per una donazione tramite il nostro sito Web, e-mail o telefono.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per le seguenti azioni:

  • Ricezione di donazioni una tantum o ricorrenti.
  • Procedura per il rilascio delle ricevute deducibili sulla donazione ricevuta.
  • Diffusione delle attività svolte da SiKanda Inviti ad eventi legati alle attività dell’istituzione.
  • Diffusione dei risultati sul sito e sui social network.
  • Ricerche di mercato della stessa istituzione.